Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Pernici Al Marsala Ricetta Pernici Al MarsalaPollo e pollame Il giorno prima di cucinare le pernici, dopo averle pulite, riempitele con un cucchiaino di fegato d'oca; lasciatele poi a macerare dentro al marsala con un po' di pepe macinato.Il giorno successivo in una casseruola fondete un pezzo di burro e quando sarà sciolto uniteci le pernici e lasciatele dorare.Aggiungete poi la carota tagliata a fettine, la cipolla tritata, la salsa di tartufo, il timo, l'alloro e il sale; cospargete il tutto di marsala e lasciate cuocere per 45 minuti.A parte cuocete i piselli, sminuzzateli in modo da formare un purè e legateli con un cucchiaio di panna.Dorate in forno la fetta di pane e spalmateci il fegato d'oca rimasto; sistemateci sopra le pernici e tenete in caldo.Passate la salsa e metà di essa mettetela in un piatto, sul quale appoggerete le pernici e il crostone.Il purè di piselli e la salsa rimanente serviteli a parte.