Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Petto D’anatra Al Pomodoro Ricetta Petto D’anatra Al PomodoroPollo e pollame Pelate al vivo i pompelmi sopra una ciotola per raccoglierne il succo.Tagliate la polpa a dadini, metteteli in una pentola con il loro succo e quello dell'arancia.Aggiungete lo zucchero, due grani di pepe, un po' d'acqua e, soltanto se piace il sapore, un pizzico di cannella.Cuocete a fuoco medio per un quarto d'ora.Intanto praticate piccole incisioni nella parte più grassa dei petti e rosolateli a fuoco vivo in un tegame con un cucchiaio d'olio.Continuate la cottura in forno per 10 minuti.Ritirate, tenete la carne al caldo e lasciatela riposare prima di affettarla.Versate l'aceto nella teglia di cottura, mescolate.Unite due cucchiai di succo di pompelmo.Salate, pepate e fate ridurre a fiamma bassa.Regolate sale e pepe.Amalgamate al composto una noce di burro mescolando con cura.Tagliate i petti a fettine leggermente oblique, disponetele sul piatto da portata e copritele con la salsa agrodolce.