Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Pollo Alle Spezie Ricetta Pollo Alle SpeziePollo e pollame Fate bollire il riso e scolatelo.Pulite il pollo e tagliatelo in almeno 10 pezzi.Spezzettate le mandorle nel mixer con un cucchiaino d'acqua.Passate al mixer anche zenzero, cipolla e sale, ottenendo una pasta dove passare il pollo.Cuocete il pollo in una casseruola, bagnandolo con un bicchiere d'acqua, per 10 minuti.Toglietelo, tenendolo in caldo e aggiungendo al fondo di cottura lo yogurth e la pasta di mandorle.In un'altra casseruola fate sciogliere il burro e aggiungete i pezzi di pollo aromatizzati nella pasta insieme a chiodi di garofano, grani di pepe nero e cannella tritati fini.Fate insaporire mescolando per dieci minuti.Unite riso, salsa di yogurth e zafferano, cuocete piano coperto per 5 minuti.Mettete in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.