Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Pollo Farcito Alla Frutta Ricetta Pollo Farcito Alla FruttaPollo e pollame Ammorbidite prugne e albicocche in acqua fredda per 2 ore.Lavate il pollo, pepatelo e salatelo all'interno e rosolatelo con burro e cipolla.Bagnatelo con acqua e lasciatelo cuocere a fuoco lento per 20 minuti.Intanto tritate 3/4 della frutta secca, unite le castagne sbucciate e a pezzetti e 3/4 dei pinoli.Fate rinvenire il pane nel latte caldo, spappolatelo e aggiungetevi l'uovo, il parmigiano grattugiato ed il trito di frutta.Profumate con noce moscata, salate e pepate.Levate il pollo dal fuoco e farcitelo con il composto, rosolatelo nel burro, salvia, rosmarino e alloro.Dorate e aggiungete il resto della frutta e i pinoli.Cuocete per 30 minuti.