Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Quaglie Con Risotto Ricetta Quaglie Con RisottoPollo e pollame Scegliete quaglie grassottelle, vuotatele e legatele perché mantengano la forma.Insaporitele con sale e pepe.Scaldate in un tegame una noce di burro e poco olio, allineatevi le quaglie e fatele colorire a fuoco vivace per una decina di minuti, girandole di tanto in tanto.Quando sono dorate, cospargetele con un cucchiaio di farina, mescolate, aggiungete un rametto di timo e una foglia d'alloro, versate un mestolino di brodo nel quale avete sciolto un cucchiaio di farina e un bicchiere di vino bianco.Cuocete per 10 minuti abbondanti.Preparate intanto un normale risotto con il burro, la cipolla tritata, il brodo e conditelo con il formaggio grattugiato.Disponete il risotto su un piatto da portata, appiattitelo leggermente, adagiatevi sopra le quaglie, nappatele con il loro sugo.Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba Superiore DOC, Chianti Classico DOCG, Gioia Del Colle Rosso DOC.