Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Tacchino Farcito Alle Pere Ricetta Tacchino Farcito Alle PerePollo e pollame Sbucciate le pere, eliminate i torsoli e tagliatele ciascuna in 4 spicchi.Spolverizzatele di parmigiano e profumatele con noce moscata; salate e lasciate riposare per circa 10 minuti.Allargate le fette di tacchino col batticarne e tagliatele in due ottenendo 8 fettine.Al centro di ognuna disponete 1 spicchio di pera, avvolgete e chiudete con spago da cucina.Salate gli involtini, infarinateli e rosolateli in una casseruola in cui avrete scaldato il burro con 4 cucchiai di olio.Fate dorare bene da tutte le parti, quindi bagnate con il vino e lasciate evaporare; sfumate con il brandy e lasciate evaporare anch'esso.Ritirate la casseruola dal fuoco, incoperchiatela e lasciate riposare la preparazione per 5 minuti prima di servire.