Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Tacchino Ripieno Di Castagne Ricetta Tacchino Ripieno Di CastagnePollo e pollame Lessate le castagne sbucciate.Quando sono cotte, togliete la pellicina e schiacciatele.Unite il composto alla salsiccia sminuzzata e alle olive verdi tritate.Salate e pepate.Amalgamate bene il tutto e farcite con questo impasto il tacchino.Cucite l'apertura.Ricoprite il petto con le fette di pancetta e fermatele con diversi giri di spago bianco da cucina.Salate e pepate.Spennellate d'olio un tegame, ad agiatevi il tacchino e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora e mezzo.Controllate la cottura e bagnatelo di tanto in tanto con il suo sugo.Dopo questo tempo togliete le fette di pancetta e tenete il tacchino in forno ancora mezz'ora in modo che la carne colorisca bene.Sistemate il tacchino sul piatto da portata e contornatelo con larghe foglie di lattuga cappuccio.Vini di accompagnamento: Nebbiolo D'Alba DOC, Grave Del Friuli Cabernet DOC, Rosso Conero Riserva DOC.