Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Frittelle Di Cavolfiore Al Formaggio Ricetta Frittelle Di Cavolfiore Al FormaggioContorni vari Separate il cavolfiore in mazzetti, lavateli.Metteteli nel cestello di una pentola a vapore e fateli cuocere per circa sei minuti, finché sono appena teneri.Raffreddateli sotto l'acqua corrente, sgocciolateli e posateli su carta assorbente.Fate scaldare l'olio a 180 gradi (a questa temperatura un dadino di pane raffermo diventa dorato in sessanta secondi).Salate e pepate generosamente il cavolfiore.Sbattete l'uovo e la panna con una forchetta.infarinate i mazzetti di cavolfiore uno a uno, passateli nell'uovo, scolateli.Passateli nel formaggio, scuoteteli e passateli nel formaggio ancora una volta.Friggete i mazzetti di cavolfiore in piccole quantità, per quattro o cinque minuti, finché diventano dorati e croccanti.Sgocciolateli su carta assorbente, serviteli immediatamente.Servite queste frittelle di cavolfiore al formaggio accompagnate da spicchi di limone e insalata verde.