Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Stracci Agli Scampi E Asparagi Ricetta Stracci Agli Scampi E AsparagiPrimi vari Impastare la farina con le uova ed il rosso d'uovo, aggiungere sale, e continuare per 10 minuti fino a quando l'impasto è soffice ed omogeneo.Stendere la pasta e tagliarla irregolarmente in modo da ottenere gli stracci.Bollire o cuocere al vapore gli asparagi, togliere poi i gambi.Lasciare in disparte 12 punte di asparagi e tagliare il resto in piccoli pezzi.Rosolare la cipolla tritata in una padella con 1 cucchiaino d'olio e 1 cucchiaio di burro.Aggiungere gli scampi e gli asparagi tagliati, sale e pepe.Innaffiare con lo Sherry e cuocere fino a farlo evaporare.Cuocere la pasta in acqua salata fino a renderla al dente.Mentre la pasta bolle, mettere uno spicchio d'aglio e un cucchiaino d'olio nell'acqua.Scolare la pasta e metterla nella padella con gli scampi.Mantecare energicamente su fuoco alto fino a far evaporare il succo rimasto.Rimuovere dalla padella l'aglio ed aggiungere altro olio, con del brodo e il burro rimasto.Mantecare, togliere dal fuoco e servire con le punte di asparagi accantonate.