Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Spezzatino Di Coniglio Alle Noci Ricetta Spezzatino Di Coniglio Alle NociCarne Mettete in una terrina l'aglio, il timo e il rosmarino tritati, unite i grani di ginepro schiacciati.Salate, pepate, versate il vino e uno spruzzo d'aceto.Immergetevi il coniglio tagliato a pezzi e lasciate marinare per 12 ore.Sgocciolateli, asciugateli e rosolateli in un tegame con il burro.Aggiungete circa mezza marinata e cuocete a fuoco vivo per mezz'ora o fino a quando il liquido è quasi del tutto evaporato.Versate la panna mescolata a 50 g di noci tritate e fate addensare.Disponete il coniglio sul piatto da portata.Unite alla salsa i restanti gherigli di noci divisi a metà e versatela sullo spezzatino.Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Cilento Rosso DOC.