Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Timballo Di Pappardelle Fresche All’uovo Ricetta Timballo Di Pappardelle Fresche All’uovoPrimi vari Soffriggete nel burro il trito di cipolla, l'aglio, la mortadella ed i pisellini.Allungate con un cucchiaio d'acqua, regolate di sale e portate a metà cottura.Intanto cuocere le pappardelle al dente, anzi, coraggiosamente quasi crude.Scolarle e condirle con non più di un filo di olio d'oliva.Amalgamare la pasta con la besciamella e con la salsa dello stracotto, condire col parmigiano e completare con l'aggiunta della mozzarella a dadini.Procuratevi una teglia a cerniera, del diametro di 24 cm e rivestitela con metà della pasta brisée (lo strato deve essere molto sottile), bucherellandola con i rebbi di una forchetta.Versarvi parte della pasta, aggiungere parte delle polpettine e parte dei piselli come precedentemente stufati.Completare con la restante pasta, le altre polpettine e i piselli residui.Ricoprite con un altro sottilissimo strato di brisée, sigillando bene e decorando con i ritagli di pasta.Spennellate la superficie di uovo sbattuto e infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 40 minuti.Se dovesse dorarsi eccessivamente, prima che sia trascorso il tempo indicato, ricoprite con un foglio di alluminio da cucina e abbassate leggermente la temperatura.Lasciate riposare per 15-20 minuti, prima di sformare e servire.