Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Riso In Insalata Alla Marinara Ricetta Riso In Insalata Alla MarinaraPrimi vari Lavate con cura le vongole e le cozze, mettetele in due padelle diverse, non aggiungete alcun condimento, ponete sul fuoco e lasciatele aprire.Togliete i molluschi dalle valve.Cuocete i moscardini in acqua salata per una decina di minuti e quando sono raffreddati tagliateli a metà.Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo, passatelo sotto l'acqua fredda, mettetelo in un'insalatiera e unitevi vongole, cozze e moscardini.Preparate la salsa: sbriciolate i tuorli, versate a filo circa tre cucchiai d'olio d'oliva come per preparare la maionese e, quando la salsa è diventata abbastanza consistente, aggiungete un po' di succo di limone e un pizzico di sale.Distribuitela sul riso e tenete al fresco prima di servire.Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco DOC, Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.