Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Spiedini Pollo E Paprica Ricetta Spiedini Pollo E PapricaPollo e pollame Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 2 ore per la marinata.Preparate la marinata: mondate le cipolle e tritatele, mettetele in una grande insalatiera; aggiungete l'olio, il timo e l'alloro sbriciolati, la paprica, sale e pepe.Mescolate con una forchetta.Lavate le zucchine, asciugatele, tagliatele a fette di 1,5 cm di spessore.Aggiungetele alla marinata.Staccate le ali e le zampe del pollo e, con un coltellino affilato, disossatele.Prelevate il resto della carne del pollo e tagliatela a pezzi regolari.Dovrete ricavarne trentadue pezzi.Metteteli nella marinata, mescolate varie volte e lasciate marinare almeno due ore.Trascorso il tempo della marinata, sgocciolate bene la carne e le zucchine.Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli in due.Preparate quattro spiedini di 25 cm di lunghezza con otto pezzi di pollo separati da fettine di zucchina e mezzo pomodoro ciascuno.Spennellate abbondantemente gli spiedini con la marinata e cospargeteli di paprica.Grigliate gli spiedini sulla brace da venti a venticinque minuti, spennellandoli ogni tanto con la marinata e voltandoli almeno due volte per ottenere una cottura uniforme.Servite subito.Vino consigliato: Bardolino.