Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Antipasto Estivo (2) Ricetta Antipasto Estivo (2)Antipasti vari Preparazione Antipasto Estivo (2) Lavate i pomodori, spellateli, affettateli, disponeteli a cerchio su un piatto da portata; sopra ogni fetta, ma senza coprirla completamente sistematene una di mozzarella.Condite con olio versato a filo, sale, pepe e profumate con foglioline di basilico.Tenete al fresco.Nel frattempo abbrustolite i peperoni, spellateli, togliete semi e filamenti, tagliateli a losanghe e disponetele sulla mozzarella.All'interno del cerchio mettete il tonno scolato dall'olio, guarnite con foglioline di basilico e servite subito.Ingrediente Principale : PomodoriLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 2 pomodori da insalata 200 g tonno in scatola 1 mozzarella 2 peperoni rossi basilico olio d'oliva sale pepe