Ricetta Crostata Alle Erbe

Preparazione Crostata Alle Erbe Scongelate gli spinaci a fuoco lento in una casseruola.
Lavate il crescione, la scarola, il prezzemolo; sgocciolateli e tritateli.
Fondete il burro in una casseruola, spolveratelo di farina e mescolate per un minuto; bagnate con il latte e portate a ebollizione senza smettere di mescolare.
Fate cuocere per cinque minuti a fuoco dolce poi spegnete.
aggiungete le uova e il groviera, salate e pepate.
Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6).
Quando gli spinaci sono scongelati, aggiungete le altre erbe, mescolate e fate cuocere per cinque minuti.
Unite le erbe alla salsa.
Versate il tutto nella crostata e cuocete in forno per trenta minuti.
Servite caldo o freddo.

NOTE:
Preparazione: 15 Minuti
Cottura: 45 Minuti

Spinaci
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 insalata scarola
500 g spinaci surgelati
1/2 mazzetto crescione
1 mazzetto prezzemolo
40 g burro
40 g farina
40 cl latte
100 g formaggio groviera grattugiato
2 uova
1 fondo di pasta brisée (diametro 22 cm)
sale
pepe