Ricetta Crostini Al Fegato

Preparazione Crostini Al Fegato Pestare finemente il fegato, soffriggerlo in un po' d'olio, aggiungere il prosciutto tagliato finemente con la mezzaluna, far passare nel tegame a fuoco moderato per 5-6 minuti, aggiungere le acciughe e lasciare che si sciolgano con il calore, aggiungere 3 cucchiai di brodo, 1 pizzico di cannella e 1 cucchiaio di aceto e controllare che il composto sia saporito di sale.
Tagliare il pancarrè a metà e far dorare le fette da entrambi i lati, quindi porre la salsa su ogni fetta.
Servire caldi.

NOTE:
Preparazione: 30 minuti
Luogo: Trentino Alto-Adige
Luogo: Trentino

Fegatini Di Pollo
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 pancarré
100 g fegatini di pollo
100 g prosciutto crudo
5 acciughe
3 cucchiai brodo
1 pizzico cannella
1 cucchiaio aceto di vino
olio d'oliva