Ricetta Insalata Di Astice E Capesante Con Avocado

Preparazione Insalata Di Astice E Capesante Con Avocado Fate rosolare brevemente lo scalogno in una casseruola con l'olio d'oliva, versate il vino e il fumet di pesce, salate e pepate.
Unite le capesante tagliate a fette spesse e fate cuocere a fiamma bassa per circa 1 minuto, quindi togliete la casseruola dal fuoco.
Aggiungete i gamberetti e lasciate raffreddare a recipiente coperto.
Ricavate dalla polpa dell'avocado tante palline usando l'apposito attrezzo, oppure tagliatela a dadini.
Tagliate a dadini anche il pomodoro e le zucchine e affettate la polpa di astice.
Suddividete le verdure, le capesante e i crostacei in quattro piatti individuali e conditeli con una salsina ottenuta mescolando, in una ciotola, la senape, l'aceto, l'olio, sale e pepe.

Astice
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 cucchiaio olio d'oliva extra-vergine
1 cucchiaio scalogno tagliato a dadini
4 cucchiai vino bianco secco
4 cucchiai fumet di pesce (v. ricetta)
sale
pepe bianco
8 capesante già pulite
4 gamberetti bolliti
1 avocado
1 pomodoro grande
60 g zucchine
300 g polpa di astice bollita
120 g fagiolini verdi
1 cuore insalata lattuga romana

PER LA SALSA
1/5 cucchiaino senape di digione
3 cucchiai aceto di vino di buona qualità
6 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
sale
pepe