Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Lumache All’aliata Ricetta Lumache All’aliataAntipasti vari Preparazione Lumache All’aliata Pulite per bene le lumache lavandole più volte in acqua e aceto.Versate l'olio in una casseruola appena sarà ben caldo aggiungete le lumache mettete un coperchio e fate cuocere.Quando le lumache stanno per staccarsi dal guscio aggiungete Il vino, lasciate cuocere ancora per 50 minuti circa dando una mescolata di tanto in tanto.Fate un pesto con l'aglio e un poco di sale grosso unitevi mezzo bicchiere di aceto.Unite il tutto alle lumache poco prima di levarle dal fuoco.Ingrediente Principale : LumacheLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1000 g lumache purgate e pulite 200 g olio d'oliva extra-vergine 1 bicchiere vino bianco secco 4 spicchi aglio tritato molto fine 1 bicchiere aceto di vino 60 g sale grosso