Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Quiche Al Pomodoro Ricetta Quiche Al PomodoroAntipasti vari Setacciate la farina e i sale.Tagliate 90 g di burro a pezzettini e metteteli sopra la farina.Fate penetrare la farina nel burro aiutandovi con due coltelli finché la miscela si presenta come pangrattato grosso.Infarinatevi le mani, prendete i preparato in piccole quantità e fatelo scivolare tra le dita schiacciando i grumi di burro.Sbattete il tuorlo, aggiungete un cucchiaino di acqua fredda, mescolate, versate sulla farina e amalgamate con una forchetta.A questo punto aggiungete un po' di acqua con un cucchiaino mentre continuate a mescolare, finché i tre quarti della pasta diventano omogenei.Continuate a impastare con le dita, fate una palla con la pasta e lasciatela riposare in frigorifero un'ora.scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6).Imburrate uno stampo liscio di 20 cm di diametro.Foderatelo con la pasta, copritelo di carta oleata e riempitelo di fagioli secchi.Infornate dieci minuti.Togliete i fagioli e la carta e rimettete in forno otto minuti.Lavate i pomodori e asciugateli.Tagliateli a fettine sottili.Pelate i cipollotti e tritateli.mettete il formaggio bianco in una terrina e incorporate le uova uno a uno con una frusta, sbattete finché la miscela diventa omogenea.Salate, pepate.Disponete le fettine di pomodoro sul fondo della crosta.Quindi cospargetele di erbe aromatiche e cipolla tritata.A questo punto versate il preparato al formaggio bianco e ricoprite di formaggio grattugiato.Fate cuocere quaranta minuti in forno, finché la superficie diventa dorata.Servite caldo o freddo, a piacere.