Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Torta Di Manioca E Formaggio Ricetta Torta Di Manioca E FormaggioAntipasti vari Preparazione Torta Di Manioca E Formaggio Fate bollire la manioca in acqua salata per 30 minuti.Scolarla e metterla in una terrina.Cuocete le carote e scolatele.Aggiungete latte, margarina alla manioca cotta e schiacciatela con una forchetta.Aggiungete quasi tutto il formaggio e mescolate.Ungete una pirofila e metteteci il tutto.Cospargete di formaggio e decorate con fettine di carota.Mettete la torta sulla griglia per qualche minuto finché il formaggio non si sarà fuso e decorate con il prezzemolo tritato.NOTE:Luogo: AfricaIngrediente Principale : ManiocaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 450 g manioca pelata tagliata a dadini 225 g formaggio grattugiato 2 carote affettate 6 cl latte 25 g margarina 1 manciata prezzemolo fresco sale pepe