Ricetta Tortine Al Formaggio

Preparazione Tortine Al Formaggio Versate la farina in una terrina, unite il sale e l'acqua e impastate.
Su un piano infarinato, tirate la pasta e ritagliate dei quadrati con un coltello o dei cerchi con un bicchiere.
In un'altra terrina, mettete la ricotta, l'uovo e la menta e mescolate bene.
Al centro di ogni ritaglio di pasta mettete un cucchiaio di crema e chiudete i lati come se fosse un panzerotto.
Con una forchetta punzecchiate i bordi per evitare che il composto esca.
In una padella scaldate l'olio e tuffatevi le tortine.
Una volta dorate, togliete le tortine dal fuoco, asciugatele e cospargete di zucchero.

NOTE:
Luogo: Grecia
Luogo: Creta

Ricotta
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
750 g farina
sale
acqua
450 g ricotta
2 cucchiai foglie di menta tritate
1 uovo
5 cucchiai zucchero
1 bicchiere olio d'oliva per friggere