Ricetta Triangolini Alla Robiola

Preparazione Triangolini Alla Robiola Private le fette di pane della crosta e tagliatele in due triangoli.
Versate su ognuno un filo d'olio e insaporite con un pizzico di sale.
In una ciotola schiacciate la robiola e amalgamatela con un cucchiaio di formaggio grattugiato, l'uovo e due cucchiai di panna.
Mescolate con cura fino a ottenere un composto omogeneo.
Spalmatelo sui triangoli di pancarré.
Disponeteli in una teglia velata di burro e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.
Serviteli molto caldi.
Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Rosso DOC, Torgiano Rosso DOC, Brindisi Rosato DOC.

Robiola
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
8 fette pancarré
200 g formaggio robiola
2 cucchiai panna
1 cucchiaio formaggio grattugiato
1 uovo
burro
olio d'oliva
1 pizzico sale