Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Triangolini Alla Robiola Ricetta Triangolini Alla RobiolaAntipasti vari Preparazione Triangolini Alla Robiola Private le fette di pane della crosta e tagliatele in due triangoli.Versate su ognuno un filo d'olio e insaporite con un pizzico di sale.In una ciotola schiacciate la robiola e amalgamatela con un cucchiaio di formaggio grattugiato, l'uovo e due cucchiai di panna.Mescolate con cura fino a ottenere un composto omogeneo.Spalmatelo sui triangoli di pancarré.Disponeteli in una teglia velata di burro e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti.Serviteli molto caldi.Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Rosso DOC, Torgiano Rosso DOC, Brindisi Rosato DOC.Ingrediente Principale : RobiolaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 8 fette pancarré 200 g formaggio robiola 2 cucchiai panna 1 cucchiaio formaggio grattugiato 1 uovo burro olio d'oliva 1 pizzico sale