Home Ricette Condimenti Ricette Salse Ricetta Salsa Tomatillo Ricetta Salsa TomatilloSalse Rimuovere la pelle esterna dei tomatillos.Cuocere in 4 tazze di acqua per 10 minuti.Scolare.Mettere in un mixer con 1 tazza d'acqua fredda, aglio, peperoncini, cipolla e coriandolo.Frullare fino a che sia pressoché liquido.Scaldare l'olio in una casseruola e versarci la salsa.Condire con sale e zucchero.Abbassare il fuoco e sobbollire per 5 minuti.Se diventa troppo acido aggiungere un altro cucchiaino di zucchero.Variazioni: per una salsa con un sapore "tostato", scaldare i tomatillos su in una padella pensante o su di una griglia, girandoli frequentemente, fino a che le bucce siano quasi marroni e la polpa sia soffice.Rimuovere la pelle e usare i tomatillos.Non frullare la salsa per avere una salsa a pezzettoni.Eccellente accompagnato da pollo, maiale o manzo, burritos, tacos, enchiladas di pollo e tostadas.