Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Cipolle Ai Funghi Ricetta Cipolle Ai FunghiContorni vari Togliete una calotta alle cipolle dalla parte dello stelo.Svuotatele, lasciando un cm di spessore; sciacquate e asciugatele.Ammorbidite i funghi in acqua tiepida per 15 minuti; strizzateli e sminuzzateli.Per 3 minuti, fateli stufare in padella con un cucchiaio d'olio, aglio e la polpa delle cipolle tritata.Tenete da parte 4 funghi coltivati e tritate gli altri; unite il trito in padella e cuocete per 6 minuti, bagnando con un goccio di brodo caldo.Togliete l'aglio e mettete il grana, il pangrattato, l'uovo, il prezzemolo tritato, sale e pepe.Riempite le cipolle con questo preparato.Disponetele in una pirofila unta; versate tutt'intorno il brodo caldo.Mettete in forno a 180 gradi per 25 minuti; 10 minuti prima della fine della cottura guarnire ogni cipolla con un funghetto.