Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Cuori Di Carciofi Fritti Ricetta Cuori Di Carciofi FrittiContorni vari Preparate la pastella: setacciate la farina e il sale sopra un'insalatiera.Fate una fontana nella farina e versatevi l'olio e 15 cl di acqua tiepida.Mescolate portando gradualmente la farina verso il centro: la pasta deve prendere la consistenza di una crema densa.Eventualmente aggiungete ancora un po' di acqua tiepida.Lasciate riposare per trenta minuti.Al momento di iniziare la cottura montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente alla pastella.Aggiungete il prezzemolo tritato senza schiacciare la miscela.Scaldate l'olio a 170 gradi.Sgocciolate i cuori di carciofo e asciugateli accuratamente.Immergeteli nella pastella, sgocciolateli e disponeteli nel cestello della friggitrice.Fate friggere i cuori di carciofo per due minuti circa, voltandoli a metà cottura.Sgocciolateli, asciugateli e serviteli.