Ricetta Insalata Di Patate (2)

Preparazione Insalata Di Patate (2) Lavate con cura le patate, lessatele in acqua leggermente salata per circa 30 minuti, scolatele, lasciatele intiepidire, pelatele e tagliatele a dadini.
Disponetele in una ciotola piuttosto capiente e nel frattempo, lavate, sbucciate e tagliate i cetrioli.
Lavate bene anche i pomodori a ciliegina e quando questi ingredienti saranno pronti, aggiungeteli nell'insalatiera con le patate.
Unite il tonno sgocciolato, l'aglio precedentemente pulito e sciacquato, i capperi, le olive verdi snocciolate, l'origano, il sale, l'olio d'oliva extra-vergine e mescolate dolcemente il tutto.
Dopodichè, servite.

Patate
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
600 g patate lesse
2 confezioni olive verdi snocciolate
350 g tonno sott'olio
10 pomodori ciliegia
2 cetrioli
3 cucchiai capperi
origano
2 spicchietti aglio
olio d'oliva
sale