Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Melanzane E Peperoni In Tortiera Ricetta Melanzane E Peperoni In TortieraContorni vari Lavate e tagliate la melanzana in fette spesse 1 centimetro e mezzo.Mondate i peperoni dalle coste bianche e dai semi e tagliateli a listerelle.Tagliate grossolanamente i pomodorini eliminando l'acqua di vegetazione e i semi.Ungete una teglia con 2 cucchiai d'olio e copritene il fondo con le fette di melanzana badando a non sovrapporle.Riempite i vuoti tra le fette con altre fette tagliate a pezzi; salate e pepate.Disponete i peperoni sullo strato di melanzane e, su questi, i pomodorini; salate e pepate di nuovo.In una ciotola mescolate il pangrattato con il prezzemolo e l'aglio tritati, sale, pepe e 3 cucchiai di olio.Amalgamate bene e distribuite il composto sulla superficie della preparazione.Infornate a 200 gradi per almeno un'ora.Il fondo delle melanzane dovrà risultare leggermente croccante e la superficie gratinata ma ancora morbida.Servite la preparazione tiepida o fredda.