Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Patate Verdi Ricetta Patate VerdiContorni vari Preparazione Patate Verdi Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi non troppo grossi.Scottarle per 10 minuti in acqua bollente salata e scolarle.Strofinare una pirofila con l'aglio e imburrarla.Disporvi le patate in un solo strato, coprirle con il brodo e il burro fatto fondere.Coprire la pirofila con un foglio d'alluminio e passare in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.Tritare il prezzemolo e amalgamarlo con sale, pepe e 5 cucchiai di olio.Versare questa salsina sulle patate prima di servirle.Ingrediente Principale : PatateLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 800 g patate prezzemolo 1 spicchio aglio 80 g burro 30 cl brodo vegetale 5 cucchiai olio d'oliva sale pepe