Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Peperoni Gialli Fritti Ricetta Peperoni Gialli FrittiContorni vari Abbrustolite i peperoni sul fuoco o sotto il grill del forno.Pelateli della pellicina carbonizzata e risciacquateli sotto l'acqua fredda corrente.Asciugateli con un canovaccio.Privateli del piccioli, apriteli ed eliminate i semi e i filamenti bianchi.Tagliateli a listarelle lunghe quanto un dito.Conditele con olio di oliva, sale e pepe.Prima di portare in tavola asciugate nuovamente i filetti di peperone e passateli poi nella farina e scuoteteli per eliminare l'eccesso.Sbattete l'uovo servendovi di una forchetta.Passate i filetti di peperone infarinati nell'uovo sbattuto.In una padella capiente fate scaldare l'olio e quando avrà raggiunto la temperatura giusta friggete i peperoni pochi alla volta.Serviteli da soli o per accompagnare un piatto di carni arrostite.