Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Peperoni Imbottiti (3) Ricetta Peperoni Imbottiti (3)Contorni vari Lavate le melanzane, tagliatele a dadini senza sbucciarle, cospargete di sale e dopo circa mezz'ora strizzatele e friggetele in olio di semi abbondante.Arrostite i peperoni, vino a che la pelle non sia bruciata, spellateli, facendo attenzione a non romperli e liberateli del gambo e dei semi.In una padella fate colorire nell'olio d'oliva, il pane precedentemente messo a bagno in acqua, strizzato, l'aglio tritato, e le olive snocciolate, i capperi dissalati e le acciughe spinate e tagliate a pezzetti.Mescolate e fate insaporire per qualche minuto.Aggiungete le melanzane fritte, il sale e pepe.Con questo composto imbottite i peperoni, che chiuderete, con una fettina di pane, disponeteli in una teglia cospargendoli d'olio e pangrattato.Cuoceteli in forno già caldo, a fuoco medio per circa 40 minuti e serviteli freddi meglio se il giorno dopo.