Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Polpette Della Turingia Ricetta Polpette Della TuringiaContorni vari Pelare 1000 g di patate e grattugiarle direttamente in un recipiente con acqua fredda affinché le patate non si anneriscano.Successivamente asciugare bene le patate con un panno.Pelare il resto delle patate e tagliarle a dadi.Cuocere le patate a fuoco lento insieme alle patate grattugiate precedentemente e mescolare continuamente fino ad ottenere un pure.Far bollire le patate, aggiungere il tutto alla pasta di patata cruda e salare.Tagliare a pezzettini il pane e friggerlo nel burro fuso fino ad ottenere un tono dorato.Formare delle polpette con la pasta di patata e riempirle con i pezzettini di pane.In una pentola larga far bollire dell'acqua con sale e aggiungere la quantità di polpette desiderata.Far cuocere per circa 20 minuti.Togliere le polpette con una schiumarola e metterle in un recipiente sul quale sarà stato collocato un piattino all'ingiù per scolare bene le polpette e perché queste non si attacchino.Possono essere un contorno ideale dello stufato di manzo con verdure.