Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Purè Di Crescione Ricetta Purè Di CrescioneContorni vari Portate a ebollizione una pentola di acqua salata.Eliminate i gambi grossi del crescione e le eventuali foglie gialle, lavatelo, immergetelo nell'acqua bollente e lasciatevelo per tre minuti.Fatelo sudare, raffreddatelo sotto l'acqua corrente, scaldatelo di nuovo.Strizzatelo tra le mani per estrarre tutta l'acqua.Frullate il crescione insieme al limone e alla panna finché la preparazione diventa omogenea e cremosa; badate a non frullarlo troppo.Setacciate il purè e raccoglietelo in una casseruola.Salate e pepate abbondantemente.Scaldate a fuoco dolce e servite immediatamente.Il crescione, come l'acetosella, perde colore rapidamente.Non fatelo cuocere troppo a lungo e non aspettate troppo prima di servirlo.Utilizzate questo purè verde come salsa per guarnire il pesce oppure altre verdure.