Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Quiche Al Camembert Ricetta Quiche Al CamembertContorni vari Lessate la patata e poi sbucciatela e tagliatela a fette.Mondate i cipollotti, lavateli e tagliateli a pezzetti, conservando un poco di gambo verde.Stendete la pasta sfoglia in una tortiera imburrata, bassa e a cerniera.Bucherellate la pasta con i rebbi della forchetta e trasferite in frigorifero.Tagliate a pezzetti il formaggio senza eliminare la crosta.Mescolate la panna con la farina setacciata, le uova e una generosa macinata di pepe.Aggiungete il formaggio e aggiustate di sale.Disponete i cipollotti e la patata sulla pasta sfoglia, versatevi sopra il composto di panna e formaggio e fate cuocere in forno precedentemente riscaldato a 220 gradi per 30 minuti circa.Oppure fino a quando la pasta è cotta e la superficie del ripieno ben dorata.Servite la quiche calda o tiepida.