Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Timballo Di Verdura Al Provolone Ricetta Timballo Di Verdura Al ProvoloneContorni vari Tagliate il provolone a listerelle sottili, ponetelo in una terrina e copritelo con il latte.Lasciate macerare il formaggio per circa un'ora.Nel frattempo, mondate le verdure, lavatele e fatele cuocere in acqua bollente salata.Ritirate le verdure ancora al 'dente'e ponetele a scolare.A parte versate il Provolone e il latte della marinata in una casseruola e ponetelo sul fuoco a fiamma bassa.Fate cuocere, mescolando continuamente, sino a che il formaggio sarà completamente sciolto.Ritirate la casseruola e incorporate, fuori dal fuoco, i tuorli sbattuti mescolando vigorosamente e aggiustate di sale.Imburrate una pirofila e disponetevi le verdure tagliate a pezzi e cospargete su esse l'aglio tritato finemente.Versate la crema al formaggio sulle verdure e cospargete di pepe.Ponete in forno, già caldo, e lasciate cuocere per circa 20 minuti.