Ricetta Torta Di Scarola (2)

Preparazione Torta Di Scarola (2) Preparate la pasta e stendetela in una tortiera con il bordo scanalato.
Punzecchiate la pasta con una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi e a metà altezza per circa 15 minuti, poi levatela dal forno.
Nel frattempo fate insaporire le foglie lavate e tagliate a listarelle con il burro e il peperoncino (se poi preferirete levarlo, lasciatelo intero).
In una terrina sbattete le uova più il tuorlo, aggiungete la panna e il formaggio, tagliato a fettine molto sottili.
Quando le foglie saranno cotte unitele al composto a base di uova (eliminate il peperoncino, se volete), aggiustate di sale.
Riempite la pasta con il ripieno, rimettete nel forno e cuocete per circa 30 minuti.
Secondo me, è buona servita a temperatura ambiente.

Insalata Scarola
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
per la pasta:
250 g farina
125 g burro
1 uovo

PER IL RIPIENO
3 uova
1 tuorlo d'uovo
100 g panna
300 g insalata scarola
100 g formaggio emmenthal
sale
peperoncino
20 g burro