Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Biscottini Alla Vaniglia Ricetta Biscottini Alla VanigliaDolci e Crostate Pasta: mescolate insieme il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, il sale e il baccello di vaniglia fino ad ottenere un composto cremoso.Sbattete l'uovo ed il tuorlo incorporandoli alla farina setacciata con il lievito e al latte.Con una siringa da pasticciere dalla bocchetta a forma di stella, strizzate la pasta ottenendo dei biscotti che disporrete su una teglia rivestita di carta da forno.Cuoceteli per circa 17 minuti a 200 gradi in forno già caldo.Una volta cotti toglieteli subito dalla teglia e fateli raffreddare.Fondete la cioccolata a bagnomaria e riempite con essa un imbuto di pergamena e decorate i biscotti.Suggerimento: i biscotti sono ottimi appena sfornati.Se volete conservarli, metteteli nel congelatore: all'occorrenza li potrete scongelare in un attimo.