Ricetta Castagnaccio (6)

Preparazione Castagnaccio (6) Le dosi sono per una teglia da forno, spessore di 5 mm. Versare in un recipiente il latte, le farine, lo zucchero e il cacao.
Mescolare sino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo, passarlo al colino e aggiungere olio, pinoli, uva, cioccolato e noci tritati.
Versare il tutto nella teglia precedentemente imburrata o ricoperta con un foglio di carta forno.
Cuocere al forno (180 gradi) per 30-40 minuti.

NOTE:
Luogo: Emilia-Romagna
Preparazione: 90 minuti

Farina Di Castagne
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
100 g farina
1900 g farina di castagne
400 g zucchero
40 cl latte
10 cl acqua
50 g cacao dolce
50 g uvetta sultanina
10 g pinoli sgusciati
1 cucchiaio olio d'oliva
5 noci
50 g cioccolato fondente