Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Cornetti Alla Nutella Ricetta Cornetti Alla NutellaDolci e Crostate Setacciate 400 g di farina in una ciotola.Sciogliete il lievito di birra in qualche cucchiaiata di acqua tiepida, poco zucchero e un pizzico di sale.Mescolate gli ingredienti e versate il composto sulla farina impastando il tutto fino ad ottenere un panetto consistente.Incidete il panetto con due tagli a croce e fatelo lievitare per circa due ore.Mettete in una ciotola le uova con il resto della farina.Unite quindi il panetto lievitato e impastate insieme tutti gli ingredienti ottenendo un impasto uniforme a cui aggiungerete il burro ammorbidito a temperatura ambiente.Lavorate su una spianatoia finché il composto appiccicoso non si sarà trasformato in una palla liscia.Lasciate lievitare per circa 30 minuti.Stendete la pasta con il mattarello e ricavate dei triangoli, al cui centro ponete un cucchiaino di Nutella.Arrotolate poi i triangoli su se stessi, ripiegando le punte e ottenendo dei cornetti.Spennellateli con un po' di tuorlo e infornateli nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 25 minuti.