Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Pernice Farcita Ricetta Pernice FarcitaPollo e pollame Pulite, vuotate e fiammeggiate le pernici.Preparate il ripieno: tritate una parte dei gambi dei funghi, il fegato e il cuore delle pernici, mescolate e aggiungete un po' di mollica di pane intrisa nel latte, regolate sale e pepe.Farcite con questo composto le pernici, cucite le aperture perché il ripieno non possa uscire.Pulite il resto dei funghi, tagliateli a pezzetti, riducete a dadini anche la pancetta.Sistemate le pernici in una pirofila abbondantemente imburrata, contornatele con i funghi e la pancetta, aggiungete alcuni fiocchetti di burro.Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete coperto per 20 minuti.Scoprite la pirofila, mescolate salsa e funghi, terminate la cottura.Servite tutto caldo nello stesso recipiente.Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno Riserva DOC, Tignanello VdT Di Toscana, Taurasi Riserva DOCG.