Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Cuori Di Ricotta Con Salsa Ai Frutti Di Bosco Ricetta Cuori Di Ricotta Con Salsa Ai Frutti Di BoscoDolci e Crostate Fate sciogliere la colla di pesce in una ciotola con due cucchiai d'acqua calda.Mettete la ricotta in una terrina, unite lo yogurth e la panna e lavorate il tutto con una forchetta fino a quando avrete ottenuto un composto liscio e cremoso.Aggiungetevi il miscuglio d'acqua e colla di pesce e incorporatelo con cura.Distribuite il composto in otto stampini a forma di cuore con il fondo a forellini, premendo bene per evitare che rimangano spazi vuoti.Mettete gli stampini al fresco e lasciateli riposare per una notte intera.Il giorno seguente pulite separatamente le diverse qualità di frutta, lavatele e fatele asciugare su alcuni canovacci.Frullate metà dei lamponi, passate al setaccio la purea ottenuta e raccoglietela in una casseruolina.Unite il miele e fate cuocere il composto a calore dolcissimo fino a quando si sarà sciolto completamente.A questo punto mettete nella casseruola il resto dei lamponi, le ciliegie e il ribes e lasciate sobbollire il tutto per un paio di minuti.Togliete il recipiente dal fuoco e fate raffreddare in frigorifero per un'ora.Al momento di servire, sformate la crema in quattro coppette e distribuite intorno ai cuori di ricotta la salsa di frutta, ben fredda.