Ricetta Dolce Freddo Di Riso E Castagne

Preparazione Dolce Freddo Di Riso E Castagne Ammollare l'uvetta in acqua tiepida.
Portare il latte ad ebollizione, unirvi 70 g di zucchero, l'uvetta scolata, il riso e cuocere piano.
A parte, cuocere le castagne, sbucciarle, eliminare la pellicina, passarle al setaccio e unirvi il rimanente zucchero, il cognac e i canditi.
Quando il riso sarà cotto e il latte assorbito, farlo raffreddare e metterlo in 1 coppa di vetro.
Coprirlo con la purea di castagne, lasciar raffreddare.
Guarnire con la panna e le ciliegine.

Castagne
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
300 g riso
400 g castagne
150 g zucchero
uvetta sultanina
75 cl latte
2 bicchierini cognac
frutta candita a dadini
20 cl panna montata
4 ciliegine candite