Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Fagottini Ai Mirtilli Ricetta Fagottini Ai MirtilliDolci e Crostate Sbattete le uova con metà dello zucchero.Aggiungete poco a poco la farina, un pizzico di sale, metà del succo di agrumi e il latte.Mescolate con cura fino a ottenere un composto molto morbido.Fate caramellare velocemente i mirtilli ben puliti con la scorza di arancia, il resto del succo di agrumi e dello zucchero.Passatene metà al mixer, lasciate interi gli altri.Scaldate un poco di burro in una padellina da crepes e preparate con la pastella 8 frittatine.Disponete la mousse di mirtilli al centro di ogni crespella, aggiungete un po' di mirtilli lasciati interi e chiudete a fagottino.Lasciate da parte un po' di salsa e un po' di mirtilli caramellati per decorare.Disponete le crespelle a due a due nei piattini da dolce, decorate con i mirtilli lasciati da parte, spolverate con lo zucchero a velo e servite.