Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Frittelle Di Ricotta (3) Ricetta Frittelle Di Ricotta (3)Dolci e Crostate Preparazione Frittelle Di Ricotta (3) Sbattete le uova con 2 cucchiai di zucchero, quindi incorporate 4 cucchiai di farina, un cucchiaio di scorza di limone grattata e un pizzico di sale.Passate la ricotta, e unitela all¹impasto, bagnate infine con poco latte in modo da ottenere un composto consistente e liscio.In una padella fate riscaldare l'olio e quando è bollente friggeteci il composto preso a cucchiaiate.Quando sono pronte mettetele ad asciugare su un foglio di carta da cucina e cospargetele con abbondante zucchero.Ingrediente Principale : RicottaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g ricotta 2 uova 1 cucchiaio scorza di limone 4 cucchiai farina zucchero poco latte 1 pizzico sale olio per friggere