Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Frittelle Di Riso (7) Ricetta Frittelle Di Riso (7)Dolci e Crostate Preparazione Frittelle Di Riso (7) Incorporare alla farina il lievito sciolto in acqua tiepida.Impastare e far lievitare.Lessare il riso ben cotto.Scolarlo e unirvi 2 cucchiai di zucchero, cannella, buccia di limone grattugiata; far raffreddare.Mescolare il riso all'impasto e far lievitare altre 2 ore.Scaldare l'olio in una padella; farvi cadere il composto a cucchiaiate e friggere.Cospargere di zucchero e servire calde.Ingrediente Principale : RisoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 250 g riso 250 g farina 300 g zucchero 50 cl olio d'oliva 20 g lievito di birra 1 limone cannella sale