Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Macedonia Colorata (2) Ricetta Macedonia Colorata (2)Dolci e Crostate Preparazione Macedonia Colorata (2) Tagliate il mango e la scorza d'arancia a dadini e metteteli in una ciotola per 15 minuti con il marsala.Sbucciate le mele, il kiwi e la banana e tagliate le mele a pezzetti, il kiwi a ventaglietti e la banana a rondelle.Lavate le fragole, sgocciolatele, togliete il picciolo e asciugatele.Sgocciolate anche l'ananas dal suo liquido di conservazione e tagliate le fette a spicchietti.Mettete tutta la frutta in una coppa trasparente, spolverizzatela con lo zucchero e mescolate delicatamente.Aggiungete il marsala con la frutta messa a macerare, mescolate ancora, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo fino al momento di servire.NOTE:Luogo: LazioIngrediente Principale : KiwiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 kiwi 2 mele 4 fette ananas sciroppato 1 banana 1 cestino fragole 50 g mango disidratato 50 g scorza d'arancia candita 2 bicchieri vino marsala all'uovo 40 g zucchero