Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Palline Di Ricotta (2) Ricetta Palline Di Ricotta (2)Dolci e Crostate Preparazione Palline Di Ricotta (2) Impastate la ricotta con metà farina di cocco.Aggiungete il cacao, lo zucchero e amalgamate con cura.Versate alcuni cucchiai di granatina e aggiungetene se il colore vi sembra troppo pallido.Con l' impasto ottenuto e magari, aiutandovi con un cucchiaio, formate tante palline grandi come una noce.Rotolatele nella farina di cocco avanzata in modo che siano tutte ricoperte.Mettete le palline in altrettanti pirottini di carta e fatele riposare in frigorifero per un'ora prima di servirle.Ingrediente Principale : RicottaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 350 g ricotta romana 100 g farina di cocco 100 g zucchero granatina per un impasto rosa