Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Crema Di Ricotta Ricetta Crema Di RicottaDolci e Crostate Preparazione Crema Di Ricotta Tagliate le albicocche a pezzetti e lasciatele macerare nell'apricot.In una pentolina montate i tuorli con lo zucchero semolato; unite la maizena sciolta con un po' di latte tiepido e poi versate il resto del latte freddo.Appena il composto alza il bollore unite la colla di pesce ben strizzata, mescolate, ritirate dal fuoco, fate raffreddare.Frullate la ricotta e lo zucchero a velo.Amalgamate crema, ricotta, panna montata, albicocche con il loro liquore.Versate in coppa e ponete in frigo.Ingrediente Principale : RicottaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g ricotta romana 180 g panna montata 140 g zucchero semolato 80 g zucchero a velo 100 g albicocche secche 4 fogli colla di pesce 4 uova 50 cl latte 20 g maizena apricot brandy