Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Pane Rustico Alla Frutta Secca Ricetta Pane Rustico Alla Frutta SeccaDolci e Crostate Mescolate i due tipi di farina con lo zucchero.Unite il lievito, il burro fuso, un pizzico di sale e il latte tiepido.Lavorate gli ingredienti finché l'impasto si stacca dalle mani.Trasferitelo sul piano di lavoro infarinato, unite quasi tutta la frutta secca tritata (tenetene due cucchiai da parte) e continuate a impastare fino a ottenere un composto elastico.Formate una palla.Incidete l'impasto con un taglio a croce e mettetelo in una terrina.Coprite con un canovaccio e lasciate lievitare in un luogo tiepido per circa un'ora.Dividete l'impasto in due stampi da plumcake leggermente imburrati.Spennellate la superficie con del miele e distribuiteci sopra la frutta secca rimasta.Lasciate riposare per 30 minuti.Infornate gli stampi a 220 gradi per circa un'ora.Lasciate intiepidire il pane, sformatelo e servitelo affettato con una buona marmellata.