Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Panna Cotta (5) Ricetta Panna Cotta (5)Dolci e Crostate Mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda.Versate il latte in un pentolino, scaldate a fuoco molto basso ma non fate bollire.Ritirate dal fuoco e immergetevi i fogli di colla di pesce sgocciolati e strizzati.In una casseruola versate la panna, aggiungete lo zucchero e la stecca di vaniglia, ponete sul fuoco e, a fiamma bassa, sempre mescolando, portate a bollore.Ritirate immediatamente e versatevi il latte dove avete sciolto la colla di pesce, mescolate per amalgamare gli ingredienti.Bagnate con acqua ghiacciata uno stampo a cassetta, sgocciolatelo e riempitelo con il composto.Tenete a lungo in frigorifero per far rassodare.Sformate la panna cotta sul piatto da portata e servite così al naturale o con salsa di nocciole a parte.