Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Parfait Di Pesche Al Brandy Ricetta Parfait Di Pesche Al BrandyDolci e Crostate Sbucciate le pesche, eliminate i noccioli e riducetele in purea.Mescolatele al brandy e allo zucchero a velo.Fate sciogliere lo zucchero semolato con 13 cl di acqua a fuoco basso.Dal momento in cui il liquido raggiunge il bollore cuocete fino a quando tra due cucchiaini tuffati nello sciroppo e accostati, dorso a dorso, si formerà un filo.Montate a neve ben ferma gli albumi.Senza smettere di lavorare con le fruste versate a filo lo sciroppo.Mescolate fino a ottenere una crema soffice simile a una mousse.Continuate a sbattere finché sarà fredda.Incorporate alla crema la purea di pesche.Montate parzialmente la panna e unitela al parfait.Distribuitela in uno stampo metallico e passate in freezer fino a indurimento completo.Al momento di servire formate delle palline con uno scavino da melone e distribuitele in bicchieri tenuti mezz'ora in freezer.Decorate con foglie di menta.